Всероссийский молодежный чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР 2015», проходивший в Москве с 5 по 8 октября, – самые масштабные в России соревнования среди юниоров, направленные на поддержание и развитие профессионализма молодых специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса.
Всероссийский молодежный чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР 2015», проходивший в Москве с 5 по 8 октября, – самые масштабные в России соревнования среди юниоров, направленные на поддержание и развитие профессионализма молодых специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса.
Мероприятие проводится при поддержке Министерства образования и науки РФ, Департамента образования г. Москвы, Департамента торговли и услуг г. Москвы и Федерации Рестораторов и Отельеров, в качестве соорганизаторов выступают Национальная Гильдия шеф-поваров и Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив.
В программу 2015 года были включены практические соревнования, арт-класс на свободную тему и состязания по сервису.
Студенты факультета сервиса, туризма и технологии и технологии продуктов общественного питания привезли с чемпионата целую россыпь призовых мест:
золотая медаль – Айдар Абдуллин в классе СП4: Русская кухня. Блинный десерт;
золотая медаль – Анас Хамидуллин в классе СП7: Ресторан live:прямое включение;
бронзовая медаль – Айдар Абдуллин в классе СП1: Русская кухня. Основное блюдо из рубленого мяса;
бронзовая медаль – Ильдар Шаяхметов в классе СП5: Русская кухня. Вареники;
бронзовая медаль – Ильдар Шаяхметов в классе СП2: Русская кухня. Блюдо из птицы/дичи.
От всей души поздравляем и гордимся победами представителей ИЭУП на столь престижных соревнованиях!