Сегодня в рамках открытия недели специальности «Операционная деятельность в логистике» были приглашены гости из Национального института качества Республики Татарстан Союза потребителей Республики Татарстан, директор Мусина Танзиля Рашидовна и помощник директора Тимофеева Ольга Викторовна, совместно с кафедрой «Логистика» была проведена лекция об управлении качеством в логистике и самой интересной частью мероприятия стала дегустация кефира, различных марок, продающихся в торговых сетях г. Казани.
Студенты активно участвовали в процессе дегустации и оценки качества кефира и его потребительских свойств, к ним присоединились преподаватели: Исмагилова Эльза Равгатовна, Мурзакова Антонина Николаевна, Габдуллина Гузель Маратовна, зав. кафедрой «Логистика» Таишева Гузель Равгатовна и зав. кафедрой «Высшей математики» Шевченко Денис Вячеславович. Процесс дегустации вызвал бурные обсуждения, заинтересованность в процессе, происходило обсуждение не только визуальных и вкусовых качеств кефира, но и упаковки и обязательных данных производителя.
В итоге мероприятие удалось, студенты ощутили себя в новом качестве. Ведь никто никогда не купит столько кефира и не будет сравнивать их между собой.
Данная дегустация выявила устойчивую позицию продукта, которому все дали первое место. (Итоги на кафедре).