<div class="pic_left"></div>Факультет технологии продуктов общественного питания Института экономики, управления и права совместно с компанией Алитет-С (Саратов) провел семинар «Научное обоснование технологии приготовления кондитерских изделий на основе продукции Siebin (Германия)».
Факультет технологии продуктов общественного питания Института экономики, управления и права совместно с компанией Алитет-С (Саратов) провел семинар «Научное обоснование технологии приготовления кондитерских изделий на основе продукции Siebin (Германия)».
Несмотря на столь серьезное название, студентов ожидала очень интересная программа занятия.
В ходе семинара, прямо на глазах у изумленной публики, были изготовлены и декорированы такие вкусности, одни только названия которых вызывают у истинных сладкоежек священный трепет: «Шоколадные и клубничные меренги», яблочные тАрты, пирог «Пина Колада», торты Шогана, Макарунс, изделия с йогуртовым кремом, яблочно-карамельный брецель, чиз-кейки и шоколадно-апельсиновые кап-кейки, а также всевозможные хлебобулочные изделия.
На этом занятии присутствовавшие получили кроме полезных знаний, еще и эстетическое, и гастрономическое удовольствие.
А впереди ребят ждет еще одна, научно-исследовательская часть семинара.
Планируется, что студенты факультета технологии продуктов общественного питания проведут физико-химические и микробиологические исследования ингредиентов, произведенных компанией Siebin и использованных в приготовлении вышеуказанных кондитерских изделий.
По окончании семинара всем участникам будут вручены сертификаты от компании «Алитет-С».