<div class="pic_left"></div> Студенты ИЭУП приняли участие и одержали многократную победу во всероссийском Молодежном Чемпионате по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР». Для этого им пришлось побороться и показать все знания и навыки, которым их научил институт.
Студенты ИЭУП приняли участие и одержали многократную победу во всероссийском Молодежном Чемпионате по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР». Для этого им пришлось побороться и показать все знания и навыки, которым их научил институт.
Мисбахов Рамиль завоевал золото в практическом кулинарном классе по приготовлению блюд «Ресторанный десерт», Гайнуллин Руслан получил серебро в конкурсе «Самый активный официант», а в номинации «Сервис. Обслуживание» он одержал победу (золото). В арт-классе (экспозиция готовых работ) «Свадебный каравай» Усманов Руслан взял бронзу.
А Быртова Светлана из Нижнекамского филиала ИЭУП получила диплом в сервис-классе по складыванию салфеток. Помимо призов, 2-ое студентов ИЭУП Мисбахов Рамиль и Гайнулин Руслан, одержавшие победу, были награждены именной стипендией «ПИРа» (с октября по май учебного года).
Всего в Чемпионате приняло участие около 100 участников из 37 учебных заведений России. «Студенческий Пир» – масштабный социальный проект, направленный на работу с будущими специалистами заведений питания России. Организатором социального проекта является информационный проект «Пир».
Участие и победы в данном мероприятии имеют огромную значимость для института, в плане продвижения молодых специалистов на предприятия индустрии гостеприимства.
Благодаря участию в таких мероприятиях, студенты получают возможность повышения своего профессионального мастерства, совершенствования знаний и обменом новых навыков на практике.