<div class="pic_left"></div> Декан факультета Технологии продуктов общественного питания Елена Лаврентьевна Матвеева приняла участие в международной конференции «Современные тенденции в сфере гостиничного бизнеса, международного туризма и гастрономии», попутно рассказав всему миру о наших достижениях.
Теперь бельгийские повара и польские рестораторы знают о том, что в ИЭУП готовят первоклассных специалистов в сфере сервиса и гостеприимства. Декан факультета Технологии продуктов общественного питания Елена Лаврентьевна Матвеева приняла участие в международной конференции «Современные тенденции в сфере гостиничного бизнеса, международного туризма и гастрономии», попутно рассказав всему миру о наших достижениях.
Конференция проходила с 28 февраля по 2 марта в польском городе Познань. Организована она силами Wyższa Szkoła Hotelarstwa i Gastronomii (Академия гостиничного бизнеса и общественного питания). Конференция была посвящена новейшим достижениям и практикам в этих областях.
С ректором принимающего вуза Романом Давидом Таубером была достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве ИЭУП и WSHIG. Согласно договоренности планируется наладить двухсторонний обмен студентами и стажировку преподавателей за рубежом. Подписание договора о сотрудничестве запланировано на конец марта этого года – господин Таубер собирается лично посетить Казань.
Аналогичные соглашения могут быть подписаны с еще двумя учебными заведениями, на этот раз из Украины. Полтавский университет экономики и торговли вместе с Симферопольским кооперативным торгово-экономическим колледжем так же заинтересовались опытом Казани и ИЭУП.