<div class="pic_left"></div> 13 марта состоялось вручение дипломов о высшем профессиональном образовании выпускникам заочного отделения Института экономики, управления и права по специальности «Технология продукции общественного питания».
13 марта состоялось вручение дипломов о высшем профессиональном образовании выпускникам заочного отделения Института экономики, управления и права по специальности «Технология продукции общественного питания». 43 дипломированных специалиста получили квалификацию инженера. Кстати, четверо из них получили диплом с отличием! Теперь новоиспеченные инженеры в сфере общественного питания смогут разрабатывать и внедрять технологические процессы кулинарной продукции разнообразного ассортимента и высокого качества, обеспечивать рациональный подбор и размещение технологического оборудования, организацию рабочих мест производственного персонала.
Во вступительном слове проректор по учебной работе, к.пед.н., доцент Юлия Леонидовна Камашева сердечно поздравила выпускников с завершением важного этапа в их жизни. В торжественном мероприятии также приняли участие декан факультета технологии продуктов общественного питания, д.биол.н., профессор Елена Лаврентьевна Матвеева, преподаватели факультета – д.фарм.н., профессор Татьяна Николаевна Галиуллина, к.т.н., доцент Дмитрий Викторович Хрундин.
Стоит отметить, что многие выпускники параллельно с обучением уже работали по специальности, закрепляя и применяя новые знания и навыки на своем месте работы. Все это свидетельствует о том, что направления подготовки факультета технологии продуктов общественного питания ИЭУП актуальны и востребованы на рынке труда.