Сегодня стартовало уникальное соревнование для студентов профильных вузов и колледжей России «Студенческий ПИР». IV Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису будет проходить с 1 по 3 октября в Москве в рамках XVI Международной выставки «ПИР». Традиционно факультет сервиса, туризма и технологии продуктов общественного питания ИЭУП принимает самое активное участие в конкурсе.
Сегодня стартовало уникальное соревнование для студентов профильных вузов и колледжей России «Студенческий ПИР». IV Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису будет проходить с 1 по 3 октября в Москве в рамках XVI Международной выставки «ПИР». Традиционно факультет сервиса, туризма и технологии продуктов общественного питания ИЭУП принимает самое активное участие в конкурсе.
В этом году честь института поехали защищать студенты 1-3 курсов Олеся Козлова, Елена Парьева, Анастасия Рыбакова, Руслан Усманов, Никита Никитин, Руслан Гайнуллин, Рахим Нигматзянов. Во главе делегации – декан факультета, д.биол.н., профессор Елена Лаврентьевна Матвеева.
Программа кулинарных соревнований 2013 года посвящена теме русской кухни, возрождению русских традиций кулинарии. Наши ребята покажут свои знания и профессиональное мастерство во всех трех номинациях – «Арт-класс», «Практические кулинарные классы по приготовлению блюд», «Сервис-класс», в девяти разных направлениях.