С двумя серебряными медалями и двумя бронзовыми вернулись наши студенты с IV Молодежного Чемпионата по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР». С 1 по 3 октября в международном выставочном центре «Крокус Экспо» (г. Москва) за победу боролись более 150 студентов из свыше 30 профильных учебных заведений России.
С двумя серебряными медалями и двумя бронзовыми вернулись наши студенты с IV Молодежного Чемпионата по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР». С 1 по 3 октября в международном выставочном центре «Крокус Экспо» (г. Москва) за победу боролись более 150 студентов из свыше 30 профильных учебных заведений России.
На кулинарных соревнованиях студенты факультета сервиса, туризма и технологии продуктов общественного питания ИЭУП продемонстрировали свое профессиональное мастерство и были отмечены во всех трех номинациях.
В номинации «Практические кулинарные классы по приготовлению блюд» Анастасия Рыбакова завоевала серебряную медаль в классе «Русская кухня. Рыбное блюдо», Руслан Усманов стал бронзовым призером в классе «Русская кухня. Мясное блюдо».
Серебряную медаль в классе «Работа с подносом и атрибутами официанта» в номинации «Сервис-класс» завоевал Руслан Гайнуллин. В этой же номинации Расим Нигматзянов стал обладателем бронзовой медали в классе «Сервировка стола. Обслуживание», а также двух диплом «Студенческого ПИРа 2013» по направлениям «Работа с напитками» и «Складывание салфеток».
Кроме того, в номинации «Арт-класс» дипломами «Студенческого ПИРа 2013» были награждены Олеся Козлова и Елена Парьева за представленный свадебный каравай и Анастасия Рыбакова за выпечку в русских традициях.
Соревнования традиционно проводились в рамках самой масштабной выставки в сегменте HoReCa на территории Российской Федерации – выставки «ПИР». Благодаря чему ребята смогли не только продемонстрировать свои способности, навыки и знания, но и получить значительный объем тематической информации, познакомиться с профессионалами индустрии, получить материал по компаниям и организациям, что в перспективе будет способствовать дальнейшему трудоустройству и карьерному росту в будущем.
Поздравляем ребят с заслуженными наградами! И выражаем благодарность декану факультета сервиса, туризма и технологии продуктов общественного питания Елене Лаврентьевне Матвеевой и всему коллективу кафедры технологии и организации общественного питания за высокий уровень подготовки студентов!