Команда талантливых студентов факультета сервиса, туризма и технологии продуктов общественного питания принимает активное участие на юниорских кулинарных соревнованиях «Студенческий ПИР», стартовавших 23 сентября в Москве.
Команда студентов факультета сервиса, туризма и технологии продуктов общественного питания принимает активное участие на юниорских кулинарных соревнованиях «Студенческий ПИР», стартовавших 23 сентября в Москве.
Данное мероприятие проводится в России уже 5-ый год. Традиционно в нем принимают участие вузы таких крупных российских городов, как Санкт-Петербург, Новосибирск, Орел, Курск, Краснодар, Воронеж, Тверь и Казань. Стоит отметить, что прошлой осенью наши студенты вернулись с чемпионата с двумя серебряными и двумя бронзовыми медалями.
В этом году «Студенческий ПИР» посвящен теме русской кухни. Конкурсанты демонстрируют свои знания и умения на практических выступлениях и представляют работы в арт-классе. Особенностью соревнований 2014 года является интернет-конкурс. Награждение победителей состоится на торжественной церемонии подведения итогов 26 сентября.
Желаем нашим кулинарам победы!