Стали известны первые результаты юниорских кулинарных соревнований «Студенческий ПИР», которые проходят в эти дни в Москве. Во второй день турнира студенты ИЭУП могут уже похвастаться первыми медалями: в копилке нашей команды 1 серебро и 3 бронзы.
Стали известны первые результаты юниорских кулинарных соревнований «Студенческий ПИР», которые проходят в эти дни в Москве. Во второй день турнира студенты ИЭУП могут уже похвастаться первыми медалями: в копилке нашей команды 1 серебро и 3 бронзы.
Тлупов Данил, студент 5 курса факультета сервиса, туризма и технологии продуктов общественного питания института, занял 3 место в сервис-классе и завоевал серебро в конкурсе «Лучший официант»!
Порадовали и студентки колледжа ИЭУП, обучающиеся по направлению «Технология продукции общественного питания»: Гришина Злата и Кабилжанова Камилла получили 3 место в арт-классе «Выпечка», Мясникова Ксения удостоилась диплома участника за экспозицию «Сахарные цветы».
Также сегодня с успехом выступили Курицын Александр в поварских классах «Русская кухня: блюдо из мяса» и Гарипов Тимур «Русская кухня: блюдо из курицы».
Окончательные результаты соревнований будут известны 26 сентября.