Две серебряные, три бронзовые медали и два диплома за четвертое место привез Факультет сервиса туризма и технологии продуктов общественного питания из Москвы, где с 23 по 26 сентября 2014 проходил Пятый юбилейный молодежный чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий пир».
Две серебряные, три бронзовые медали и два диплома за четвертое место привез Факультет сервиса туризма и технологии продуктов общественного питания из Москвы, где с 23 по 26 сентября 2014 проходил Пятый юбилейный молодежный чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий пир».
В чемпионате принимали участие 47 профессиональных учебных заведений со всей России.
Студенты факультета сервиса туризма и технологий продуктов общественного питания заняли призовые места в следующих номинациях:
- «Лучший официант 3 в 1» – серебряная медаль была присуждена студенту 5 курса группы 502, очного отделения Даниилу Тлупову;
- «Основное блюдо из птицы» – серебряная медаль была присуждена студенту 5 курса группы 1311у заочного отделения Тимуру Гарипову;
- «Сервировка стола. Обслуживание» – бронзовая медаль была присуждена студенту 5 курса группы 502, очного отделения Даниилу Тлупову;
- «Выпечка. Национальная татарская кухня» – бронзовая медаль присуждена студентке 4 курса группы к1311/9 очного отделения колледжа ИЭУП Злате Гришиной;
- «Выпечка. Национальная русская кухня» – бронзовая медаль присуждена студентке 4 курса группы к1311/9 очного отделения колледжа ИЭУП Злате Гришиной;
- «Основное блюдо из рыбы» – диплом за 4 место присужден студенту 4 курса группы к 1311/9 очного отделения колледжа ИЭУП Алмазу Валееву;
- «Сахарные цветы» – диплом за 4 место присужден студентке 4 курса группы к 1311/9 очного отделения колледжа ИЭУП Ксении Мясниковой.
Поздравляем всех победителей этого престижного конкурса, желаем им достижения новых высот и воплощения творческих идей!