Магистерская программа «Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания» реализуется в рамках направления «Технология продукции и организация общественного питания» на базе факультета сервиса, туризма и технологии продуктов общественного питания.
Магистры «Технологии продукции и организации общественного питания» – это специалисты, занимающиеся разработкой, производством, контролем качества кулинарной и кондитерской продукции, а также обслуживанием потребителей и оказанием услуг на предприятиях питания.
В рамках программы вы научитесь
Кроме того, наши студенты обучаются системно управлять всеми процессами: создавать новые рецепты блюд, организовывать производство и продажу продукции в пекарнях и кулинарных цехах крупных супермаркетов, реконструировать кафе и открывать новые рестораны, управлять персоналом кухни, выстраивать логистику на комбинатах полуфабрикатов и перерабатывающих предприятиях, создавать систему контроля качества и безопасности продукции в столовых, организовывать маркетинг и продвижение кулинарных магазинов, управлять финансами и доходами предприятий общественного питания.
Выпускники программы «Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания» смогут работать шеф-поварами, заведующими производством; инженерами технологических цехов по переработке продовольственного сырья; руководителями ресторанов, столовых, закусочных, кафе; инспекторами службы по контролю качества и сертификации; продовольственного сырья, полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции; специалистами в области школьного, диетического и функционального питания; технологом пищевых производств и т. д.
Кроме кафе и ресторанов, выпускники смогут трудоустроиться в испытательные центры качества продукции, в органы сертификации и пищевые технологические лаборатории.
Обучение проходит в очной (2 года) или заочной форме (2 года 3 месяца).
Вступительные испытания: письменное тестирование по профилю направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
Перечень документов, необходимых при подаче заявления о приеме на обучение:
Поступающие по своему усмотрению представляют оригиналы или копии документов.
Зачисленные на первый курс для обучения по программам магистратуры до начала учебного года предоставляют в университет 6 фотографий (размер 3х4), если они не были предоставлены ранее.
Контактные данные:
Казанский инновационный университет имени В.Г. Тимирясова, факультет менеджмента и инженерного бизнеса
г. Казань, ул. Таззи Гиззата, 7, корп.3
Телефон: + 7 (843) 231-92-90 (доб.1245), + 7 (843) 231-92-96
Телефон приемной комиссии: +7(843)231-92-97, +7-987-270-87-87, +7-987-001-24-04 (WhatsApp, Viber)
Тимирясова Инна Александровна
Ответственный секретарь приемной комисcии
Почта: priem@ieml.ru
Телефон: (843) 231-92-97
Телефон: 8 (987) 270-87-87
Адрес: г. Казань, ул. Московская, д. 42
График работы:
будние дни - с 9.00. до 17.00 суббота - с 9.00 до 14.00
С 15 июня по 31 августа: будние дни - с 8.00 до 19.00
суббота - с 9.00 до 17.00 воскресенье - с 9.00 до 14.00
Маршруты транспорта:
Автобусы: (остановка "Центральный рынок" по ул. Московская) 2,
5, 6, 10, 23, 30, 35, 37, 47, 56, 63, 72, 91; (остановка
"Центральный рынок" по ул. Г.Тукая) 10а, 53, 68, 74