14 октября 2025 года делегация факультета психологии и педагогики Казанского инновационного университета имени В.Г. Тимирясова посетила Институт психологии Белорусского государственного педагогического университета имени Максима Танка (БГПУ, г. Минск).
В стенах КИУ имени В.Г. Тимирясова состоялась лекция одного из ведущих российских экспертов в области востоковедения — Михаила Якушева. Мероприятие, организованное проектным офисом КИУ, вызвало большой интерес у студентов, преподавателей и всех, кто интересуется сложными политическими и историческими процессами на Ближнем Востоке и в Евразии.
20 октября 2025 года в Казанском инновационном университете имени В.Г. Тимирясова состоялась «Школа социального мышления Иосифа Дискина – 2025». Мероприятие было организовано КИУ совместно с Общественной палатой Республики Татарстан.
В Казанском инновационном университете имени В.Г. Тимирясова с большим размахом прошла ежегодная студенческая премия «Успех года-2025». Это ключевое событие в жизни вуза, которое по традиции собрало на одной площадке самых талантливых, активных и целеустремленных студентов, их наставников и почетных гостей.
23 октября ждём всех участников Акселератора КИУ и тех, кто мечтает о своём деле, на панельной дискуссии с предпринимателями — участниками Акселератора КИУ.
Сегодня, 16 октября, в Казани открылась выставка «Образование. Карьера» — важное событие в сфере образования, объединяющее ведущие учебные заведения и технологии обучения. Среди участников — Казанский инновационный университет имени В.Г. Тимирясова, который традиционно представляет себя ярко, современно и с душой.
В рамках реализации программы корпоративных и именных стипендий Совета финансового рынка России «Инвестиции в будущее» двое студентов Казанского инновационного университета имени Виталия Гайнулловича Тимирясова стали лауреатами именных стипендий.
Меморандум затрагивает сферы образования и академических исследований и открывает возможности для широкого сотрудничества между двумя ведущими в своих странах вузами. Он предусматривает создание оптимальной системы общих проектов на основе интеграции научного, образовательного, инновационного и технологического потенциала двух университетов.
Первый проректор, проректор по научной работе КИУ Игорь Бикеев представляет КИУ в реализации международного культурно-просветительского проекта "Великие учителя БРИКС: культурно-нравственный код объединения" в бразильских городах Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу.
Это было поистине захватывающее и значимое событие, которое вновь подтвердило высокий международный статус нашего университета! На прошлой неделе в Лиме (Перу) на площадке Русского Дома с огромным успехом прошла масштабная выставка российского образования. Она собрала сотни заинтересованных школьников, их родителей и выпускников, которые заинтересованы в том, чтобы получить качественное образование в России.
Лекция профессора Сергея Перевезенцева «Духовно-политические угрозы и вызовы России»
Какие вызовы стоят перед Россией? Узнайте на лекции, организованной при участии КИУ имени В.Г. Тимирясова!
«ШКОЛА СОЦИАЛЬНОГО МЫШЛЕНИЯ ИОСИФА ДИСКИНА - 2025»
КАЗАНСКИЙ ИННОВАЦИОННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ имени В.Г. ТИМИРЯСОВА и ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН организуют «ШКОЛУ СОЦИАЛЬНОГО МЫШЛЕНИЯ ИОСИФА ДИСКИНА - 2025».
Круглый стол «КОРПОРАТИВНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ТРАДИЦИИ РОССИЙСКОГО ГОСУДРСТВА-ЦИВИЛИЗАЦИИ: ТРАНСФОРМАЦИЯ 2025» / «CSR-Tradition & Transformation 2025»
21 октября 2025 г. с 10.00 до 12.00 в КИУ имени В.Г. Тимирясова пройдет Круглый стол «КОРПОРАТИВНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ТРАДИЦИИ РОССИЙСКОГО ГОСУДРСТВА-ЦИВИЛИЗАЦИИ: ТРАНСФОРМАЦИЯ 2025» / «CSR-Tradition & Transformation 2025».
В Казани пройдет Татарстанский Торговый Фестиваль «Изобилие»
С 24 по 28 сентября 2025 года во Дворце спорта города Казани пройдет Татарстанский Торговый Фестиваль «Изобилие».
ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЙ КРУГЛЫЙ СТОЛ «ПАН-ИДЕОЛОГИИ ЭПОХИ МОДЕРНА В УСЛОВИЯХ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИХ ВЫЗОВОВ I ПОЛОВИНЫ XXI в.»
25 сентября 2025 г. в 11.30 – 14.00 в КИУ имени В.Г. Тимирясова пройдет теоретико-методологический круглый стол
«Пан-идеологии эпохи модерна в условиях геполитических вызовов I половины XXI в.»